HARD ROCK BAR ROCK HOUSE in BLOG!!

愛媛県松山市にあるハードロックバーロックハウスのブログ

 「マスター! いつもの…!」とくれば立派な常連ターナーの証(笑)

そんな常連ターナーたちのオーダーの中で人気の高いオリジナル(自家製)の名酒がロックハウスにはいくつかあります。

まずは焙煎仕立てのコーヒー豆(グァテマラ)を焼酎に漬け込んだ、コーヒー焼酎「アングラ」

その「アングラ」を使ったビター・スィーツ感覚のカクテル「大人のカルアミルク」などなど…

そして極めつけは、高級ブランデーに惜しげもなく漬け込まれた至高のブランデー梅酒「キング・クリムゾン」



11111140_859603424110974_6630254543237023165_n.jpg



 今年も漬け込みのシーズンがやってまいりました。

去年4リットルも漬け込んだのに、もう残り僅かです。

飲んでみたい方は、お早めにどうぞ。

これから漬け込む梅酒は飲み頃までに3ヶ月はかかりますので… (;^_^A



常連ターナーです笑)

yjimageU1W09ZOP.jpg




検索キーワード:愛媛県 松山市 ハード・ロック・バー おとなのロック・バー おとなのロック酒場 ハード・ロック プログレ ヘビー・メタル ヘビメタ メロディック・メタル シンフォニック・メタル ブルース クロスオーバー フュージョン Hard Rock Bar Japan Ehime Matuyama Rock bar RockHouse
スポンサーサイト
コメント
コメントの投稿
URL:
本文:
パスワード:
非公開コメント: 管理者にだけ表示を許可する
 
トラックバック URL
http://rockhouse1994.blog79.fc2.com/tb.php/399-75efaa0a
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
トラックバック